我校召开新一届团委、学生会学生干部集体谈话暨学生干部工作会议
  • 时间:2023-05-21
  • 点击:656

为进一步增强学生干部的责任意识、集体意识、团结意识和服务意识,提升团学组织的引领力、组织力、服务力,4月24日和5月10日,我校新一届团委、学生会学生干部集体谈话暨学生干部工作会议先后在雨花、天心校区南院召开,副校长彭波出席会议并讲话,校团委负责人、团委委员,学生干部代表参加。

彭波代表学校向新任职的学生干部表示祝贺,并对团委、学生会一年来在学校各项工作中取得的成绩给予了肯定。他表示,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。新时代青年要立鸿鹄志、读万卷书、担千斤担,答好时代之卷。他寄语学校全体学生干部,要讲政治,坚守初心和使命,提高政治站位和工作站位,增强辨别是非的能力;要做帮手,做学校的好帮手、做老师的助手,共同服务于全校同学成长成才、服务于学校高质量发展;要树榜样,无论是组织还是个人,都要以身作则,加强自我管理,努力成为标杆、争做示范,处处传扬正能量。

会上,校团委书记李阳传达学习了学校第二十一次学生代表大会会议精神,组织学习了《共青团湖南科技职业学院委员会2023年工作要点》《第二十届学生会工作报告》和《湖南科技职业学院学生干部管理办法》,对近期团委、学生会的重点工作进行了安排。(校团委 崔灿)

                                                                     团委三审.png