喜报:我校就业创业工作 “一把手工程”获评省级优秀
  • 时间:2023-04-12
  • 点击:730

近日,湖南省教育厅下发了《关于 2022 年湖南省普通高等学校就业创业工作“一把手工程”优秀单位的通报》,我校获评优秀单位。

近年来,学校党政主要领导高度重视就业创业工作,以实现更充分更高质量就业为导向,认真贯彻落实就业创业“一把手工程”,扎实做好就业创业教育改革和就业指导服务工作,切实提高学校毕业生就业创业水平和就业质量。2月20日,湖南省高校就业创业工作“一把手工程”专家组一行5人来我校调研,听取了校党委书记杨翠明对学校就业创业工作开展情况的汇报,查阅了学校毕业生就业创业工作“一把手工程”材料,察看了学校大学生创新创业孵化基地、艺术设计学院陶瓷展厅及商学院学生直播带货等场所。专家组对我校毕业生就业创业工作“一把手工程”给予了高度评价。

此次被评为“优秀单位”是对我校就业创业工作的充分肯定与鼓励,展示了我校就业创业工作的亮点与特色。下一步,学校将在做好充分就业的前提下,进一步谋划高质量就业,深耕就业创业工作,服务学生高质量发展等方面全面发力,围绕湖南“三高四新”战略定位和使命任务,更加扎实做好学校就业创业工作,为湖南高质量发展贡献力量。(招生就业处 黄鑫 胡庆丰)