我校召开2023“双百工程”课程团队建设培训会
  • 时间:2023-02-09
  • 点击:962

培训会现场

为进一步落实学校2023年教学目标工作任务,提升教育教学质量,27日至8日,学校2023“双百工程”课程团队建设培训会在雨花校区多功能报告厅召开,副校长谭见君出席开班仪式并讲话。学校各二级学院骨干教师120余人参加培训会。

谭见君指出,新学期,新开端,课程团队建设工作是学校进一步推动“三教”改革,推进楚怡“双高”院校建设和“提质培优”行动计划目标的重要抓手。希望大家以此次培训为契机,认真研讨和总结,充分交流、学习,深刻理解标准,找差距补不足抢机遇,提高课程团队和自身建设,不断推动学校教育教学水平和人才培养质量的提升。

在为期两天的培训会上,来自浙江金融职业学院的陈正江教授、湖南机电职业技术学院教务处处长张华、湖南工业职业技术技术学院龚娟教授、湖南城建职业技术学院教务处处长李增辉、我校教务处处长成奋华等校内外专家从现代职教理论及政策、“提质培优”及“双高计划”建设、在线精品课程建设与申报、教师职业能力比赛等方面进行了精彩讲座。

据悉,“双百工程”培训是我校倾力打造的一项系统培训项目,将持续到715日,共分为集中培训、分组培训和竞赛考核三个阶段。此次培训全过程纳入考核,考核结果作为学校教师年度绩效考核重要内容,并作为各类评优、评先、晋级以及“金课程”和“金课堂”遴选的重要依据。(教务处 权博)