我校举行伍鑫老师重大疾病爱心捐赠仪式
  • 时间:2022-12-15
  • 点击:1513

卢文涛向伍鑫老师家属转交爱心捐款

1129日晚,商学院伍鑫老师突感不适被紧急送往中南大学湘雅附三医院就诊,经专家会诊后的结果为扩展性心肌炎并发双肺堵塞,在重症ICU病房住院观察治疗,每天的住院治疗费用大概为3万元。

一方有难,八方支援。在得知伍鑫老师的情况后,学校工会立即向全体教职工发出了关于“为伍鑫老师爱心捐款倡议书”,党委书记杨翠明、校长蒋阳飞,党委副书记唐文等全体校领导带头捐款,广大教职工积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参与到这场“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河。经过三天募捐,共募得捐款合计96702.7元。

伍鑫老师家属向学校致感谢信

1214日上午,学校在雨花校区第一会议室举行伍鑫老师重大疾病爱心捐赠仪式。副校长、工会主席卢文涛代表学校全体教职工将捐款全部交给伍鑫老师家属,详细了解了伍鑫老师的病情,并希望伍鑫老师一定要满怀信心战胜病魔,早日回到科院的大家庭当中来。伍鑫老师家属向校领导及全体教职工的慷慨解囊与无私奉献表示衷心感谢。

校工会副主席马业权、商学院党总支书记陈全文、商学院院长许文全、商学院党总支副书记冯志强参加了捐赠仪式。(工会供稿)