学校开展校园“疫”剪免费为学生理发服务活动
  • 时间:2022-04-13
  • 点击:1568

学生排队等待剪发

FaMous名扬(总店)理发师为学生免费剪发

“头发太长了,想要理发怎么办?”为解决疫情封控期间,同学们的“头”等大事,410日,学校后勤处邀请校外FaMous名扬(总店)资深理发师在雨花校区篮球场开展校园“疫”剪,免费为学生理发。

理发现场,同学们早早地来到指定地点,佩戴口罩、间隔一米,有序排队。按照学校疫情防控要求,理发师在进入校门之前都进行了身份信息核验、测量体温、出示健康码、行程码、场所码等。理发过程中,理发师全程佩戴口罩,严格按照一剪一消毒的要求,确保理发过程卫生安全。在志愿者的引导下,在校学生分批理发,做到随剪随走,整个过程安静有序。

同学们纷纷表示,学校的免费理发服务,从学生的需求出发,解决了同学们在疫情期间 “头”等大事的困扰,让同学们在疫情期间感受到了学校的贴心关怀与暖心服务。

据悉,414日,后勤处还将在暮云校区为学生提供免费理发服务。(后勤处 孙义军)