李海燕同志被评为全省教育系统优秀党务工作者
  • 时间:2021-07-07
  • 点击:970

近日,中共湖南省委教育工委发出文件,对全省教育系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。我校软件学院党总支书记李海燕被授予湖南省教育系统优秀党务工作者称号。

近年来,全省教育系统各级党组织、广大共产党员和党务工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,紧紧围绕立德树人根本任务,在谋划推进教育事业科学发展、加快建设科教强省、努力办人民满意教育工作中履职尽责,涌现出一大批成绩显著、贡献突出、事迹感人的优秀个人和先进集体。

李海燕同志是新时代我校党务工作者的优秀代表。全校党务工作者要以先进为榜样,对党忠诚、信念坚定,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,团结带领广大党员扎实工作、顽强拼搏,在全面落实立德树人根本任务、推动教育改革发展中取得新的成绩,为大力实施三高四新战略、奋力建设现代化新湖南作出更大贡献。(宣传统战部 肖贻文)