学校领导开展“七一”前的走访慰问活动
  • 时间:2021-07-02
  • 点击:1010

为庆祝中国共产党百年华诞,在全校师生深入开展党史学习教育之际,学校领导率队在“七一”前夕走访慰问我校老党员、困难党员、援疆党员以及乡村振兴工作队驻村党员,向他们送去学校党委的关怀和温暖。


李三福慰问援疆干部胡君

629日,党委书记李三福慰问了因公返校的援疆党员胡君教授。在雨花校区会议室,李三福听取了胡君同志援疆一年半来的工作汇报,对他克服家庭、生活困难,远离亲人的孤独,积极扎实开展援疆各项工作所取得的成绩给予充分肯定和高度评价;希望他牢记援疆使命,严守援疆纪律,发挥自己的专业特长,为吐鲁番职业技术学院的建设与发展做出更多奉献与更大贡献,让湘吐之花开得更加绚丽灿烂。

戚人杰、唐文慰问老党员李炎杰

戚人杰、唐文看望退休党员宋祥春

胡君表示,将牢记共产党员的使命与责任,一定把先进的教育理念带到吐鲁番职业技术学院,在专业指导和科研帮扶上,努力发挥传帮带的作用,提升帮扶学校的教学科研实力,绝不辜负组织与学校领导的信任与重托,扎实做好援疆支教工作,为吐鲁番职业技术学院的发展与改革贡献自己的力量,以优异成绩为援疆支教工作交一份完美的答卷。

630日下午,校长戚人杰、党委副书记唐文一行来到赤岗冲小区,慰问了老党员李炎杰和困难党员宋祥春。76岁的李炎杰老人,是一名在党55年的老党员。戚人杰、唐文与他拉家常,关切地询问他的身体和生活状况,共忆昔日的美好时光。戚人杰还为李炎杰戴上“光荣在党50周年”纪念章。退休职工宋祥春同志多年前患有冠心病,身体一直不好。戚人杰、唐文希望他保重身体,早日战胜病魔,同时送上困难党员慰问金。李炎杰,宋祥春感谢学校的关心,祝愿学校发展得越来越好。

校领导黎晓明、卢文涛、周亮、程志群、邹海、谭见君、刘金高分别走访慰问了所在总支联系点的老党员和困难党员,送去了慰问金。

学校组织部、退休人员服务处、新闻中心及各党总支等相关部门负责人陪同进行了走访慰问。(/新闻中心 李文彬  /机关第三总支 向珍良 宣传统战部 肖贻文)