新闻资讯
科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
我校组织退休老同志开展活动
日期:2018-05-31编辑:审核:浏览量:469

528日,学校工会离退休工作处组织部分老同志到宁乡市关山古镇开展参观活动。校长戚人杰,党委副书记唐文,纪委书记周亮及工会负责人马业权看望慰问了参加活动的退休老同志。

关山古镇位于宁乡市金州镇关山村,是一家集三国历史文化底蕴和乡村生态休闲旅游为一体的三国文化体验基地,三国名将关羽战长沙时在此屯兵而得名。初夏的关山景区内山光明媚,水色秀丽,生态良好。百余栋徽派民居高低错落,淡然静居,藏于绿树环绕之中,呈现出一幅典雅恬然的江南秀美之景。青年湖波光涟漪,卧龙湖水波荡漾,八曲河湿地公园白鹭展翅,山水交相辉映,展现出绿的厚重与水的灵动。老同志们在导游的带领下,畅游古镇,了解了关山古镇的历史,欣赏皮影戏,聊天、拍照,流连忘返。

利用中午聚餐时间,戚人杰代表学校党委、行政向老同志表示慰问,对老同志长期以来支持学校的工作表示感谢。戚人杰围绕教学、科研、招生就业、后勤保障、新校园建设及校院二级管理,校风建设等方面向老同志通报了学校近期工作情况。戚人杰说,学校各方面工作取得了一些成绩,离不开在座的各位老领导、老同志的大力支持。各位老同志对学校充满感情,有着十分丰富的工作经验,是学校的宝贵财富,希望大家一如既往地继续关心、支持学校的建设和发展,积极出谋献策,多提宝贵意见。

老同志纷纷表示,感谢学校领导的关心,将继续发挥余热,为学校的改革与发展贡献力量,衷心希望学校越办越好。(宣传统战部、工会离退休工作处供稿)

 

核发:admin 点击数:469 收藏本页