新闻资讯
科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
筑好科院梦 共绘同心圆------我校召开2018年党外人士代表座谈会
日期:2018-04-28编辑:审核:浏览量:580

 

座谈会现场

学校党委书记李三福讲话

学校党委副书记、校长戚人杰讲话

交流发言

426日下午,湖南科技职业学院2018年党外人士座谈会在雨花校区第一会议室召开。全体在家校领导、各民主党派负责人及代表、无党派人士代表参加了座谈会。会议由学校党委宣传统战部组织,由党委副书记唐文主持。

唐文简要介绍了召开本次座谈会的主要目的并就会议主要议题作了说明,他希望各位代表集思广益、畅所欲言,多建诤言、多献良策,统一思想和步伐,促进学校教育事业持续健康发展。

在座谈会上,党外人士代表们对学校党委一直以来关心统战各界人士、做好统一战线工作表示感谢。他们还从校院二级管理、校风建设“八不准”规定、全面从严治党等方面结合自身工作实际,围绕学校发展大局和中心工作,对学校领导班子及学校改革发展提出中肯的意见和建议。校领导认真聆听、详细记录,并与党外人士积极互动,就代表们提出的问题进行解答、讨论,现场气氛热烈。

在认真听取各位代表的发言后,戚人杰对大家所提的宝贵意见和建议表示充分肯定,他希望大家在今后的工作中一如既往地多献计献策,提出宝贵意见,共同为建设省内一流、国内有重大影响力的湖南科技职业学院贡献力量。

李三福做了总结讲话。他充分肯定了学校过去一年里统战工作所取得的成绩,衷心感谢大家给予学校领导班子的信任和支持。希望各民主党派、无党派人士能够一如既往地关心和支持学校各项事业的发展,发挥自身优势,在教学、科研以及管理服务工作等方面,找到最大公约数,画出最大同心圆,夯实圆心、精绘圆周、关注圆点,提振、拓展、落实科院梦,为建设卓越、文明、美丽、幸福的新科院做出新的更大的贡献。(文/图 宣传统战部 冯志强)

 

核发:admin 点击数:580 收藏本页