首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
省职成教育学会高职电子商务类专委会主任、副主任委员会议在我校召开
日期:2018-01-08 00:00:00  发布人:admin  浏览量:278



15日下午,湖南省职成教育学会高职电子商务类专委会主任、副主任委员会议在我校雨花校区第一会议室召开。省职成教育学会高职电子商务类专委会主任委员、学校党委书记李三福出席会议并致欢迎辞,来自省内14所高职院校及3家企业的委员代表们参加会议。会议回顾总结了省职成教育学会高职电子商务类专委会2017年工作,谋划2018年工作思路。省职成教育学会高职电子商务类专委会秘书长、学校商学院院长孟迪云主持会议。  

李三福在致辞中充分肯定了省职成教育学会高职电子商务类专委会过去一年工作成绩,对2018年的工作提出了新的要求。他指出,在互联网+商务的时代背景下,各高职院校电子商务专业发展也在不断的求思、求新和求变。各院校只有不断紧密与企业联系,掌握顺应企业、行业发展要求,在专业人才培养定位、课程建设、师资队伍与教学改革等方面做到不断创新、与时俱进,才能培养出时代所需的人才。省职成教育学会高职电子商务类专委会作为省内各高职院校、企业之间的交流合作平台,要发挥好它的桥梁作用,通过校际、校企间充分沟通与合作,在课程改革、产教融合、方面进行有意义的研究与开拓,更好地建设好我省电子商务类专业。

孟迪云从师资培训、校企合作、实业就业等方面对过去一年省职成教育学会高职电子商务类专委会的工作作了简要的总结与回顾,传达了省职成教育学会对分支机构的管理办法与工作要求。

会上还增补京东信息技术有限公司京东华中总部高级经理王未、湖南富冠信息技术股份有限公司董事长吴家强和湖南思洋互联网产业发展有限公司总裁熊苹为省职成教育学会高职电子商务类专委会副主任委员。(文/图 商学院 于非非)

核发: 点击数:278收藏本页