首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
校领导出席奖学金颁奖仪式暨“易之谦”杯校园之星总决赛
日期:2017-12-29 00:00:00  发布人:admin  浏览量:352

1227日晚,学校在大礼堂举行了奖学金颁奖仪式暨易之谦杯校园之星总决赛。校领导李三福、戚人杰、唐文、黎晓明、周亮、程志群、邹海、宋以庆及学生处、团委、就业创业指导处负责人和各二级学院党团总支书记、老师代表参加颁奖典礼并观看比赛。

副校长黎晓明宣读了学校关于表彰国家奖学金、国家励志奖学金获得者的文件,副校长程志群宣读了学校关于表彰校级奖学金获得者的文件,校领导分别为国家奖学金、国家励志奖学金及校级奖学金获得者代表进行了颁奖。

国家奖学金获得者代表游戏3153贺振武、国家励志奖学金获得者代表会计3154彭聪、校级奖学金获得者代表音乐表演3151郑阳琳等三位同学先后上台发表了获奖感言。

校长戚人杰作了重要讲话。他说,习近平总书记在十九大报告寄语青年一代:“青年兴则国兴,青年强则则国强。青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望。”他希望同学们牢记总书记的教诲,不辜负广大师生的殷切希望,努力成为国家需要,社会满意的优秀人才;希望全校广大青年学生以受表彰的学生为榜样,学先进赶先进,人人争当先进;希望各部门尤其是直接从事学生管理和资助工作的同志,要进一步增强使命感和责任心。

颁奖仪式结束后,校团委举行易之谦杯校园之星总决赛。经过激烈的比赛,参赛作品《梁思成的茅草屋》以微博点赞和评论高分的优异成绩获得最佳人气奖,张馨之获得最佳上镜奖;参赛作品《凡人歌》、《爱上你等于爱上了寂寞》、《uptown funk》分别获得歌唱类冠军、亚军、季军。参赛作品《梁思成的茅草屋》、《古典与现代的碰撞》、相声《开车》分别获得综合类冠军、亚军、季军。

特别值得一提是综合类冠军获得者范一楠 袁旭 侯京鑫 彭郁萱三位同学将部分获奖奖金捐给营销专业3152班唐丽瑶用来帮助其父治病。(学校团委供稿)

党委书记李三福、校长戚人杰与国家奖学金获得者合影

    校领导与校级奖学金获得者代表合影

选手比赛

选手参赛

校领导与参赛选手合影

核发: 点击数:352收藏本页