首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
加拿大卡纳多文理学院副校长Richard Peters一行来我校访问交流
日期:2017-09-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:236

    99日,加拿大卡纳多文理学院副校长Richard Peters先生和该校中国区主任王芳女士一行来我校访问,副校长卢文涛在学校雨花校区第一会议室会见了来访客人,双方进行了座谈交流。学校党委委员、组织人事处处长谭见君,外事办主任黄志冰及机电工程学院相关负责人参加座谈。

说明: D:\Documents\Tencent Files\7770224\FileRecv\MobileFile\IMG_0047.JPG

    座谈会上,卢文涛副校长对Richard Peters先生一行再次来访我校表示热烈的欢迎。他向Richard Peters先生介绍了学校近年来的发展情况,重点介绍了软件学院、艺术设计学院和机电工程学院与境外高校交流合作的情况。卢文涛希望双方在合作办学领域建立长期有效的合作伙伴关系,并取得实质性进展。

    Richard Peters先生表示,他有幸参加过由我校主办的2014年北京世界职教院校联盟大会湖南-加拿大应用技术与职业院校对接会,我校的校园面貌和办学情况给他留下了美好的印象。在此次对接会上,加拿大卡纳多文理学院与长沙一所高校签署了合作办学协议,并于2017年开始招生。Richard Peters先生期待和我校再续前缘,进一步开展合作办学。

会上,双方就师资培训、学生交流、课程引进、专业合作等方面进行了深入交流。

加拿大卡纳多文理学院有50年的办学历史,是安大略省24家公立学院之一,也是加拿大职业与技术教育协会成员,其就业率,学生满意度和雇主满意度连续多年来超过安大略省平均水平。加拿大职业教育发展水平与德国、澳大利亚等国家旗鼓相当,是世界上职业教育发展的“第一梯队”,其职业院校与行业、企业的合作密切,对社会的影响深远。

 

核发: 点击数:236收藏本页